您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>項目動態
  • 字體大小︰

【眾興集團】豐遠公司成功助力山鋼日照自備電廠並網發電

發布時間︰ 2019-08-22

  近日,山鋼日照精品基地2×350MW自備電廠正式並網發電,標志著豐遠公司按合同計劃保質保量地完成了#1鍋爐設備的安裝。

  2018年4月,豐遠公司與中國電建集團核電工程有限公司正式簽訂《山鋼日照精品基地2×350MW自備電廠工程#1鍋爐設備安裝》。

  合同簽訂後,豐遠公司秉承“眾志成城 夜寐夙興”的眾興精神,積極組織人員,協調機械、設備和材料進場,按合同計劃要求全力推進工程進度。施工期間,豐遠公司優化管控模式,強化工藝質量,狠抓項目執行,克服技術難題、惡劣天氣等種種困難,通過五百多個日夜的積極努力和辛勤付出,成功助力該項目實現並網發電。

  下一步,豐遠公司將嚴格按照眾興集團的各項工作部署,繼續弘揚“眾志成城 夜寐夙興”的眾興精神,秉承水發初心,踐行水發使命,專注于電力工程施工和風電投資運營,著力打造成集投資、建設、運營為一體的國內領先的風電全生命周期服務商,全力助推集團實現“水發夢”。(譚德廷 于魯政 供稿)