您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【環保集團】水發環保集團與日照佰慶機動車拆解公司簽訂合作框架協議

發布時間︰ 2019-08-29

   8月28日,水發環保集團與日照佰慶機動車回收拆解有限公司合作框架協議簽約儀式在水發大廈舉行。日照佰慶公司負責人劉一強、環保集團董事長芮芳月、總經理蘆永強、財務總監于敬等參加簽約儀式。

  根據協議,雙方將通過股權合作,在日照建設靜脈產業園,以廢鋼回收利用、汽車拆解為主營業務,以加工配送為目的、點面結合,覆蓋日照市場,並逐步向周邊拓展。 

  劉一強表示將全力配合環保集團下一步的盡調、審計、評估等工作,期待與環保集團共同發展再生資源產業。 

  芮芳月表示,雙方要精誠合作、互惠共贏,發揮混合所有制企業的優勢,發展再生資源和汽車拆解產業,同時要求雙方要共同對下一步的合作和發展制定詳細規劃,與政府部門充分溝通,盡快推進,使項目發揮出最大效益。(鹿相逢 供稿)