您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>企業新聞
  • 字體大小︰

【華夏水務】黑龍江訥河市市委書記溫和一行到訪華夏水務公司並簽署戰略合作協議

發布時間︰ 2019-08-29

   8月26日-28日,黑龍江省訥河市市委書記溫和、副市長馬長偉一行11人到訪華夏水務有限公司,華夏水務董事長常玉欽陪同。27日,雙方在成武簽署戰略合作協議。

  訥河市訪問團先後參觀了水發大廈、成武合惠醫療有限公司、山東達馳馳翔電氣有限公司、成武實驗中學、成武第一中學及成武供水項目。訪問團對水發集團和華夏水務公司的綜合實力表示高度肯定,對華夏水務公司心系民生、勇擔社會責任給予高度贊揚。 

  訪問團表示,訥河市資源豐富,華夏水務公司有強大綜合實力和專業優勢,雙方在水處理、土地整理、新能源開發、垃圾發電、高效農業等眾多領域有著廣大合作空間。 

  27日,華夏水務公司聯合水發實業公司,與黑龍江訥河市人民政府簽署戰略合作協議,三方將在數字農業、文旅資源開發、垃圾發電等領域建立戰略合作關系,圍繞進一步提高訥河城市數字化建設水平展開全面、深入的合作。未來,三方將發揮各自優勢,共同改善訥河整體城市功能。(樊偉 劉建鑫 供稿)