您當前位置︰ 首頁>>新聞中心>>集團動態
  • 字體大小︰

水發集團獲山東省優秀企業表彰

發布時間︰ 2019-08-28

 

    8月28日,山東省推進改革舉措落實落地工作會議上,水發集團有限公司作為93家“山東省優秀企業”之一受到表彰。

  本次評選旨在弘揚山東企業家精神,進一步關心和激勵在山東經濟社會發展中做出突出貢獻的企業和企業家,促進企業家隊伍健康成長,加快實施八大發展戰略,凝聚起推動新時代現代化強省建設的強大動力。

  本次評選主要突出四個重點︰一是堅持把政治標準放在首位,企業負責人政治素養好,企業管理科學,社會示範作用明顯。二是突出改革創新,優先考慮具有國際化視野、敢為人先精神,積極推進招商引資招才引智,大力實施改革開放戰略的企業。三是注重“八大發展戰略”和“十強產業”領域,優先考慮發展新動能、以“四新”促“四化”等成效突出的企業。四是優先考慮細分市場單項冠軍、“專、精、特、新”龍頭企業(中小微企業全部為獨角獸或瞪羚企業)。(陳想 供稿)